В Портал Валуйки! Форум города Валуйки
Информационно-развлекательный портал города Валуйки
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Писать ли о переводе времени?

Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Важные объявления
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Писать ли о переводе времени? Ответить с цитатой

Все любители майкрософта решили проблему с переводом времени на часах или нет? Если не все напишу ,как это решается. Убирание галки на уведомлении "переходить - не переходить", как убедились проблему не решает. Заодно и расскажу почему))).
_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ioann
Инженер мироздания


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 1712
Откуда: Дальний космос

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bazilio28
Да есть такое темо...
Ну расказуй уже, что к чему и зачем, и, как делать Wink

_________________

Используй настоящее!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:08 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновление времени у нас происходит через сервер Майкрософта, и посему только отключив связь с сервером на предмет обновления, можно получить в трее нормальные часы. Майкрософт решил ,что переходить нужно всем. Для отключения делаем несколько лёгких движений ))



Даю для наглядности "картинки" пошаговых манипуляций
И "Гудбай поганый майкрософт" На семёрке ищем такие же вкладки и галки - там малость вид другой, но интуитивно будет всем понятно всё равно.

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ioann
Инженер мироздания


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 1712
Откуда: Дальний космос

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2011 11:51 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bazilio28
Ага, а я то думал там еще какойто криминал, ну в прочем я поступил также как только услышал об отмене переводов времени... И даже более того, в силу того что мелкомастдаевские оси любят ломиться куды не попади не говоря ничего своему ползателю - подобные вещи я всегда старался отрубать... Wink

_________________

Используй настоящее!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
IIIypuk
Одинокий юзер...


Зарегистрирован: 29.07.2011
Сообщения: 240
Откуда: Мандрово

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:19 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу выложить скрины, для Win_Se7en

Я не вижу смысла отключать автоматическое обновление, так как я ео специально включил.
Я лучше буду сам +1 прибавлять.

А вообще на семерке есть право выбора сервера и наверняка можно каким то образом их редактировать, возможно через реестр.
Хотя можно написать какую-нибудь софтину, которая прибавляет время на час и висит в трее (или вообще не отображается), но тут дело стало за WinAPI.

_________________
- Авку честно в интернете, раскрасил в PhotoShp'е и добавил фон. Так что она моя (с)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IIIypuk
РФ уже не переводит время на летнее и зимнее))
Рекомендую убрать почтовый адрес. Завалят спамом. Есть специалисты, которые рыщут и следят за емейлами.

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mortymer
Гений видео


Зарегистрирован: 07.01.2006
Сообщения: 1980
Откуда: из СПб

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:32 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я пару раз выставил нормальное время...меня достало...отключил автоматическое обновление...
хорошо хоть телефон порадовал своим нейтралитетом....

_________________
Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NoBody
Агент 008


Зарегистрирован: 10.06.2004
Сообщения: 2648
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я разбираться не стал, все у кого время криво отображается выставил

GMT +4.00 Абу-Даби, Мускат или
GMT +4.00 Ереван

Пусть по армянскому времени живут
Laughing

_________________
Ливны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoBody
Слушиии ара. Астраумый решений принял Laughing

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 802
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на семерке у меня таких заморочек нет, там уже так и написано, Москва GMT+4 В ближайшее время перехода на зимнее время не будет. Юзайте Win 7 :)
_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mortymer
Гений видео


Зарегистрирован: 07.01.2006
Сообщения: 1980
Откуда: из СПб

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miles писал(а):
Ну на семерке у меня таких заморочек нет

тоесть у меня неправильная 7-ка?

_________________
Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:31 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mortymer писал(а):

тоесть у меня неправильная 7-ка?

Правильная.Это Майлз малость пошутил. Эта проблема и встала из-за семёрки сначала.

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mortymer
Гений видео


Зарегистрирован: 07.01.2006
Сообщения: 1980
Откуда: из СПб

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:33 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

???да????
_________________
Хочешь жить в комфорте? - спроси меня как...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
bazilio28
Гуляючий сам по себе


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 4814

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mortymer писал(а):
???да????

Ну все объяснения о переводе или о не переводе везде показывают именно на семёрке.

_________________
"> /dev/null 2>&1"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 802
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mortymer писал(а):
тоесть у меня неправильная 7-ка?

мор, ее ишо обновлять нужно иногда:) я лично все обновления вливаю которые она просит, за исключением конечно языковых пакетов, вот с обновлениями эта хрень и пришла.



Time.JPG
 Описание:
 Размер файла:  47.54 KB
 Просмотрено:  16389 раз(а)

Time.JPG



_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
NoBody
Агент 008


Зарегистрирован: 10.06.2004
Сообщения: 2648
Откуда: городок

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 7:42 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miles

я вот тут недавно "огненную лису" по пьяни обновил.... и в течении недели любовался стартовой страницей какой-то поибени.. причем штатными методами убрать её не удалось... поднял акронис-образ недельной давности и всё стало на свои места...

тыж смотри, после очередного апа твоя win7 может запросто превратиться в win8 Laughing

_________________
Ливны
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ioann
Инженер мироздания


Зарегистрирован: 25.05.2006
Сообщения: 1712
Откуда: Дальний космос

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 8:36 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ нахрен мозг пачкать, просто и доступно всем сделать как Базя рекомендует, и обновляться до win8 не обязательно Laughing
_________________

Используй настоящее!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Miles
Первонах


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 802
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:32 am Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NoBody
Ну в Win8 она точно не перерастет:) а вся вот эта поибень, как вы выражаетесь, убирается нештатными методами т.е. ручками в течении 5 минут. Laughing

_________________

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Форум города Валуйки -> Важные объявления Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1


Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Город Алексеевка   Объявления Алексеевки


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen